Jovens de Guará colhem e preparam alimentos da Horta da Sinhá
10/10/2018

imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-1.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-2.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-3.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-4.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-5.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-6.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-7.jpg
imagem imagens/notícias/PREP-ALIM-2018-8.jpg
Crianças e adolescentes do Projeto Pedagógico do Centro de Promoção Social de Guará participaram, no início de outubro, da colheita de hortaliças e legumes cultivados por eles mesmos.

Os jovens aprenderam também como lavar corretamente os alimentos e como preparar receitas usando produtos naturais, diretos da horta!

O lanche do dia foi todo preparado pelos assistidos, seguindo, claro, as orientações dos profissionais da Fundação Sinhá Junqueira. Teve suco de couve com laranja, beterraba com laranja, sanduíche natural e saladas de couve e alface.

Todos se divertiram ao experimentarem algumas combinações pela primeira vez. Tinha gente, por exemplo, que nunca havia tomado suco de beterraba!

voltar
· · · TI-FSJ
Copyright ©2011 Fundação Sinhá Junqueira. Todos os direitos reservados.